Feine Speisen

Da es uns am Herzen liegt, Sie rundum glücklich zu machen, realisieren wir auch gerne Ihre Lieblingsrezepte oder kreieren mit Ihnen gemeinsam ein völlig neues Gericht. Damit nicht nur Ihre Veranstaltung, sondern auch das Essen zum einzigartigen Genuss wird.

Unsere Vorschläge

Buffet "Fingerfood"

Kalt: Kleine Törtchen von Zucchini, Hackfleisch und Tomaten
Hausgemachte Kartoffelplätzchen mit Ruccola Graved Lachs und Sahnemeerrettich
Spieße von der Hähnchenbrust auf einer Thunfisch Kaperncreme
Kleine Lachsfilets auf Fenchel Limonensalat in der Muschelschale
Aprikose im Speckmantel gebacken
Hausgemachte Meatballs am Spieß mit Oliven
Gegrillte Antipasti mit marinierten Champignons gespießt
Röllchen von der Hähnchenbrust mit Paprika und Ingwer
Brotkorb und passende Dips

Dessert: -im Mini Glas serviert-
Creme von Kaffeelikör und geraspelter Schokolade

Buffet "Sommer"

Kalt: Vitello Tonnato mit Thunfisch Kapernsauce
Nordseekrabbencocktail mit Weinbrandmajo –im Miniglas serviert-
Mini Kräutercreps mit Dörrtomatencreme am Spieß
Spargelsalat mit Pinienkernen
Bunte Antipasti Auswahl der Saison
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Gartenfrüchten und Kräutern
Ruccola mit Cherrytomaten, Pinenkernen, Parmesan & Dressing Auswahl
Brotauswahl und passenden Dips

Warm: Spanferkelkeule frisch aus der Röhre -am Tisch tranchiert-
Rahmsauce vom Landspanferkel
Cremant-Sauerkraut
Lachs und Zander Tranchen vom Grill mit Kräuterveloutè
Buntes Grill Gemüse der Saison
Mini Röstkartoffeln mit Gartenkräutern
Dessert: - im Mini Glas serviert-
Rote Grütze mit Vanillesauce
Tiramisu

4-Gang-Menü „Nikolaifleet“

Suppe:
Kaltes Melonen-Chili-Süppchen mit Kokos-Espuma,
dazu frische Nordseekrabben und Croutons

Vorspeise:
Duett von Ziegenkäse mit Honig und gefüllter Praline
vom Frischkäse auf Zwiebel –Blaubeermarmelade,
garniert mit Blätterteigstange und
buntem Salatbouquette an Himbeerdressing

Hauptgang:
Medaillons vom Rinderfilet an
glasierten Möhrchen und Rosmarinkartoffeln,
Barolo-Jus apart

Dessert: –im Mini-Glas präsentiert
Panna Cotta mit Himbeermark
Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesoße
Frischer Obstsalat

4-Gang-Menü „Elbphilharmonie“

Vorspeise :
Tranchen von der rosa Entenbrust mit Mangochutney
im bunten Salatbett Himbeerdressing, Blätterteigstange

Suppe:
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Kresse und Croutons

Hauptgang :
Surf & Turf von rosa Rinderfilet und Riesengarnele
mit Minigemüse und Grenaille-Kartoffeln ( Pariserröstkartoffeln ), Rahmsauce

Dessert:
-im Mini Glas serviert-
Buntes Dessertbüffet nach Wahl der Gäste mind. 3 Sorten, z.B.
Tiramisu mit Biskuit und Weinbrand unter der Kakaohaube
Joghurt Pfirsichmousse mit exotischen Früchten
Portweinmousse mit buntem Melonensalat

Buffet „Weihnachtsmenü I“

Kalt:
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Rote Paprika mit Rosmarin und Olivenöl
Hausgemachter Farmersalat
Feldsalat mit gebratenen Pilzen & Cherrytomaten
Gemüse der Saison in pikantem Dressing
Pochierte Lachsforelle mit Preiselbeersahne
Brotauswahl & passende Dips

Warm:
Geschmorter Entenbraten auf einer
Rotwein- Preiselbeersauce, dazu Apfelrotkohl
und ein Wurzelgemüse- Kartoffelgratin

Dessert:
Mousse von Zimtsternen auf einem Apfel- Birnen- Kompott
Aufgeschnittener Christstollen mit Butter

Buffet „Weihnachtsmenü II“

Kalt:
Gebratene Champignons mit weißem Balsamico
Geschmorte Zuchinitaler mit Rosmarin
Bunte Paprika mit Kapern und Oliven Auberginenröllchen mit Pesto
Glacierte Karotten mit Basilikumöl
Landschinken mit Melonen und Ganda Padano
Flugentenbrustsalat in pikantem Joghurtdressing
Variation von Roastbeef und Kasseler an Mixed Pickles
Lachs Bellevue im ganzen pochiert fein garniert
Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig Dillsauce

Warm:
Glacierte Spannferkelkeule mit Wildkräutern
Geschmorte Gänsekeule in Maronensauce
Hausgemachter Rotkohl
Runde Röstkartoffeln
Überbackener Vegetarischer Gemüseauflauf

Dessert:
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce –warm-
Winterliches Mousse mit Mandeln und Zimt